Чт / 18 июля 2024 /

30.05.2024 12:27

Наталья Гулина стала директором департамента внутренней политики Югры

30.05.2024 12:27
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елизавета Гутовская, фото - официальный сайт администрации Радужного

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Экс-глава Радужного Наталья Гулина назначена на пост директора департамента внутренней политики Югры. К своим новым обязанностям она приступит с 31 мая. Соответствующее распоряжение подписала губернатор округа Наталья Комарова. Напомним, ранее департамент возглавлял Александр Скурихин, который оставил должность по собственному желанию. 

Наталья Гулина в Югре живёт более 30 лет. Радужным руководила в течение 6 лет. Она также является его Почётным гражданином. Трудилась на разных должностях на предприятиях и в организациях города, с 2001 года работала в администрации, где прошла путь от заместителя заведующего юридического управления до главы. 

Наталья Гулина имеет необходимый практический опыт и квалификацию в сфере государственного и муниципального управления, внутренней политики. В прошлом году прошла профессиональную подготовку по программе «Мастер публичной политики» в РАНХиГС. Выпускница программы по подготовке управленцев «Лидеры изменений Югры».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи