Пн / 13 Августа 2018 /

Наталья Комарова: «Эффективная реализация программы Года здоровья в Югре невозможна без участия полиции». В УМВД проходит расширенная коллегия

25.01.2017 13:35
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.

На 17% в Югре снизилось количество преступлений - эти данные за последние пять лет озвучили на коллегии в окружном управлении МВД России. Здесь подводят итоги работы. Это вместе делают сотрудники органов внутренних дел, а также приглашенные на встречу представители окружного правительства. В заседании коллегии приняла участие губернатор Югры. Сейчас глава региона находится с рабочей поездкой в Сургуте, поэтому общение проходило в режиме видеоконференцсвязи. Одним из главных итогов 2016 года назвали изменение в структуре окружной полиции. В состав национальной гвардии передали три подразделения: управление вневедомственной охраны, ОМОН, СОБР, а также лицензионно-разрешительный отдел.

Романица.jpg

Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «Второе направление - одновременно вхождение в состав МВД и управление МВД двух ведомств: федеральное ведомство, касающееся незаконного оборота наркотиков, и федеральная миграционная служба. Был проведен комплекс организационных, практических, штатных мероприятий , связанных с людьми, назначениями, переназначениями, материальным стимулированием, приёмом-передачей имущества».

Как отметила губернатор Югры, на улучшение материально-технической базы и условий труда сотрудников окружной полиции в прошлом году выделили почти 250 миллионов рублей. Кроме того, были улучшены жилищные условия работников. Так, к примеру, в посёлке Белый Яр построили общежитие. Наталья Комарова нацелила на дальнейшую плодотворную работу и заметила, что эффективная реализация программы Года здоровья в Югре невозможна без участия полиции.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Предполагает комплекс мероприятий, мер по снижению уровня алкоголизации населения. Важно, чтобы действенное участие приняли правоохранительные органы, борясь против незаконной реализации алкогольной продукции, фактов оборота фальсифицированной, контрабандной спиртосодержащей продукции, спиртосодержащей продукции непищевого назначения».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен