Вс / 08 Декабря 2019 /

Наталья Комарова обсудила с жителями Мегиона, как в муниципалитете реализуются национальные проекты

06.11.2019 19:14
#Общество
#Мегион
Автор: Алексей Шабанов, фото - архив ОТРК «Югра»


Наталья Комарова работает сегодня в Мегионе. Программа рабочего визита довольно насыщенная. Это и контроль строительства социальных объектов, и знакомство с инновациями в добыче углеводородов. Сейчас глава региона встречается с жителями города. Этот пункт программы стал обязательным для рабочих визитов губернатора в муниципалитеты Югры.

В эти минуты продолжается встреча Натальи Комаровой с жителями города. В конференц-зале установили монитор, на котором идёт прямая трансляция мероприятия. Некоторым приходится смотреть трансляцию по телевизору, так как в зале очень много людей и не хватает мест. Как и в других муниципалитетах встреча губернатора с жителями посвящена национальным проектам. Неудивительно, что по этим обширным направлениям много вопросов.

Жительница Мегиона Эльвира Глухова участвуя в инициативной группе, создала ТОС «Победа». ТОС - это территориальное общественное самоуправление. Кстати, первое в Мегионе.

Глухова.jpg
Эльвира Глухова, председатель ТОС «Победа», г. Мегион: «Год назад с жителями нашего дома проспект Победы, 24 мы решили поучаствовать в программе «Комфортная городская среда» для улучшения парковки в нашем дворе. В соседних домах были такие же проблемы. Мы решили объединиться и создать ТОС из четырёх домов. - С парковкой удалось решить вопрос? - Да. Мы выиграли грант 270 тысяч рублей. Нам сделали не только удобные парковочные места, но и улучшили эстетический вид».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен