Пн / 25 октября 2021 /

Наталья Комарова отказалась от депутатского мандата

22.09.2021 17:28
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - сообщество «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


Наталья Комарова отказалась от мандата депутата Думы Югры седьмого созыва. Соответствующее заявление поступило в Избирательную комиссию Югры.

В соответствии с законодательством, депутатский мандат переходит Белоцерковцевой Ларисе Дмитриевне. Она возглавляет Центр охраны материнства и детства в Сургуте. Это самый крупный перинатальный центр за Уралом. Он стал весомым вкладом в реализацию нацпроекта «Демография». Ежегодно здесь планируют принимать 10 тысяч родов.

В 2018 году Лариса Белоцерковцева была доверенным лицом кандидата в Президенты России Владимира Путина в Югре.

Как отмечают эксперты, участие Натальи Комаровой в выборах в качестве лидера «Команды Югры» продиктовано необходимостью подчеркнуть, что за обязательствами «единороссов» стоят конкретные люди в правительстве округа.

Сама Наталья Владимировна, встречаясь с избирателями лично, смогла получить обратную связь от жителей округа.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи