Ср / 17 июля 2024 /

24.05.2024 14:23

Наталья Комарова поздравила югорских выпускников

24.05.2024 14:23
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Ханты-Мансийске последний звонок прозвучал для учеников школы №7. Участие в торжественном событии приняла губернатор Югры Наталья Комарова.

Прощание с родными стенами всегда вызывает смешанные чувства. Радость от новых горизонтов и грусть от расставания с привычным образом жизни. Здесь всегда важна поддержка взрослых. И напутственные слова от губернатора Югры попали в точку. Наталья Комарова подчеркнула, что регион всегда гордится своими людьми. Впереди выпускников ждут новые испытания, возможности и ответственность. Свой уникальный путь.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я хочу пожелать вам успехов в каждом вашем новом, очередном экзамене. Если вам об этом ещё никто не сказал, то я скажу - всё только начинается! Успехов!».
Также губернатор выразила уверенность, что молодёжь продолжит школьные традиции и внесёт свой вклад в развитие региона и всей страны. Добавим, что последний звонок в этом году прозвучит для 30 тысяч выпускников, из них почти 10 тысяч - это ученики 11-х классов, остальные - 9-классники.

Николаев.jpg
Александр Николаев, выпускник 11 класса: «После школы я буду ждать 18-летия, чтобы отслужить в армии, а дальше поступить в высшее учебное заведение на менеджмент. В память о школьных годах, возьму с собой, прежде всего, уважение к старшим, к педагогам и чтение».
Стоит отметить, что наши выпускники традиционно показывают высокие результаты на ЕГЭ. Поэтому югорчан с охотой принимают любые вузы страны. Посмотрим, что будет в этом году.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи