Вт / 19 Июня 2018 /

Наталья Комарова призвала муниципалитеты сократить число долгостроев

20.12.2017 11:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Юлия Сурова


О снижении количества долгостроев говорили в Югре. Совещание с главами муниципальных образований региона провела Наталья Комарова.

В этом году в округе ввели в эксплуатацию 28 объектов. Больше половины из них долгострои. Это родильное отделение после реконструкции и крытый каток в Нефтеюганске, школа-детский сад в Ханты-Мансийске, участковая больница в Белоярском районе. До конца года планируется ввести в работу еще 8 объектов.

Стоит отметить, что в Югре утвердили поэтапный план по снижению количества долгостроев. На данный момент их около 80. Также губернатор поручила разработать график работы профильного департамента, а также Управления капитального строительства Югры на объектах строительства в каждом муниципалитете.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «До настоящего времени, кроме распоряжения правительства 604 РП, ни департаментом строительства, ни вами уважаемые коллеги действенных мер в отношении постоянного воспроизводства недопустимого количества долгостроев не предложено, не принято, давайте определимся с ними».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен