Пт / 17 Августа 2018 /

Наталья Комарова: «У Югры хорошая стартовая база, продвинутые информационные компетенции»

05.08.2017 13:00
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


Ход исполнения поручения президента рассматривали члены правительства. Глава государства поставил задачу привести региональные документы в соответствие со Стратегией развития информационного общества в России на период до 2030 года. В связи с этим в начале июня Стратегия развития Югры и профильная госпрограмма были дополнены направлениями, заложенными в федеральном документе.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «У Югры хорошая стартовая база, продвинутые информационные компетенции. Важно, чтобы этот задел развивался в соответствии с федеральными планами в информационной сфере».

Торгашин.jpg

Юрий Торгашин, первый заместитель директора департамента информационных технологий Югры: «Информационные технологии настолько плотно вошли в нашу жизнь: доступ в сеть интернет, сотовая связь, что мы о них вспоминаем только тогда, когда их нет, какой-то сбой произошёл  - мы тут же это замечаем. Эти требования изменяют нашу жизнь, соответственно должно быть и нормативно-правовое обеспечение, которое регламентировало бы это».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен