Ср / 28 Октября 2020 /

Наталья Комарова вошла в число лучших политиков года

13.01.2019 12:13
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Стали известны имена лидеров общественного признания 2018 года по версии «Клуба 7», который объединяет руководителей ведущих региональных СМИ. В списке победителей – также значимые события и явления.

«Клуб 7» начал свою работу в Тюменской области в 1999 году на волне перемен. Журналисты газет, радио и телевидения решили совместно определять лидеров общества, чтобы на их примере демонстрировать лучшие достижения в политике, бизнесе, науке, культуре и сфере управления.

Глава Белоярского района Сергей Маненков стал победителем в номинации «Мэр года». Также в этой номинации отмечены Александр Желтоухов, глава Голышмановского городского округа Тюменской области, и Андрей Головин, глава Шурышкарского района Ямало-Ненецкого АО.

Наталья Комарова стала обладателем звания «Политик года» по версии «Клуба 7». Также названы победители в номинациях «Откровение года», «Лидер доверия», «Человек года», «Личность года», «Характер года» и другие. За время работы клуба премию получили уже более 300 персон.  

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи