Чт / 15 Августа 2019 /

Наталья Комарова встретилась с многодетными семьями Ханты-Мансийска

17.07.2019 13:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - официальный сайт правительства Югры


Лесные ягоды достались многодетным семьям Ханты-Мансийска. Дары природы губернатор взяла с собой на встречу в городском клубе «Скворечник». Наталья Комарова познакомилась с многодетными родителями, которым в этом году выделили субсидию на погашение ипотечного кредита.

По данным ОТРК «Югра», всего в округе такую поддержку получили почти полторы тысячи семей. Финансовую помощь оказывают в рамках нацпроекта «Демография» и профильной госпрограммы.

Всего на эти цели из окружной казны направили около двух миллиардов рублей.

Игнатьева.jpg
Александра Игнатьева, многодетная мама: «Мы брали ипотеку на 20 лет. Мы её ещё не выплатили. В мае получили субсидию, помощь многодетным семьям. Она очень облегчила нашу жизнь. Мы очень довольны и рады. Когда мы брали эту ипотеку, для нас это была очень больная сумма. Мы думали, что будем выплачивать её до конца наших дней. Мы были очень молодыми людьми тогда. Сегодня нам осталось совсем немножко выплатить».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен