Вт / 10 Сентября 2019 /

Наталья Комарова встретилась с подписчиками

31.05.2019 11:12
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак, фото - Артур Борисов


Сразу после прямой линии Наталья Комарова побеседовала со своими подписчиками в Инстаграме. На этот раз лично, а не онлайн. Это те югорчане, которые задавали свои вопросы главе региона через личные сообщения в соцсети.

В основном они просили решить те или иные проблемы. Чаще всего это касалось жилищных вопросов - сноса аварийных домов, капитального ремонта, предоставления субсидий.

Встреча проходила в режиме видеоконференцсвязи, на прямой связи были главы муниципалитетов, которые отчитались перед губернатором Югры и её подписчиками, как решаются проблемы югорчан. Так например, ветерану войны наконец предоставили квартиру, а жительнице одной из многоквартирников окружной столицы пообещали помочь сменить управляющую компанию.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Вопрос, который вы поднимаете исключительно в компетенции Максима Павловича. И я вижу, что у вас нет конфликта в подходе. И в этой связи я понимаю, что вы договоритесь и друг друга понимая сможете и в дальнейшем улучшать свои возможности по управлению имуществом и общедомовым и личным в вашем жилом помещении».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен