Чт / 24 июня 2021 /

Натуральная косметика из Югры появится на прилавках Нижегородской области

17.05.2021 19:10
#Общество
Автор: Виктория Редькина, фото - ОТРК «Югра»


Дикоросы и натуральную косметику из Югры будут продавать в Нижегородской области. Накануне стороны подписали план мероприятий к соглашению о сотрудничестве до 2023 года. В частности, регионы будут обмениваться практиками в торгово-экономической, научно-технической, культурной и социальной сферах. Например, нижегородцы смогут принять участие в Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске. А также экологическом телефестивале «Спасти и сохранить».

Ещё одно направление сотрудничества проект «Команда Правительства», который реализуют в Корпоративном университете правительства Нижегородской области. Он поможет трансформировать государственную службу.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы заинтересовались этим проектом. Тем более, что в регионе мы обращаем на это большое внимание и среди практик, которые на федеральном уровне рекомендуются для регионов РФ есть и наши практики, например, отбор кандидатов для назначения на руководящие должности министров, руководителей департаментов, социального блока».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи