Вс / 14 июля 2024 /

02.06.2023 08:14

Нефтеюганское производство расширяет ассортимент для нефтяников

02.06.2023 08:14
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Ксения Тарасова, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Нефтеюганске налаживают производство импортозамещающего оборудования для нефтегазовой отрасли. Предприятие «Марлин Ойл Тулз» работает на югорском рынке с 2017 года и занимается созданием скважинного оборудования. Около трёх лет назад у компании появился собственный цех.

Сейчас в номенклатуре производства порядка 50 видов оборудования, которым пользуются не только российские нефтегазовые предприятия, но и компании из стран СНГ и ближнего зарубежья. И на достигнутом руководство останавливаться не планирует.

Быков.jpg
Иван Быков, генеральный директор ООО «Марлин Ойл Тулз»: «У нас в основном токарно-фрезерная группа. Это ЧПУ станки. На них мы производим внутрискважинное оборудование. Сами разрабатываем. Производство полного цикла: от конструкторской документации до готового изделия. Конечно, мы планируем расширять производство, планируем расширять номенклатуру производимых изделий, и выходить на новые рынки, такие как закачивание скважин. Может быть, увеличить долю сервиса в деятельности компании».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи