Ср / 15 Мая 2019 /

Нефтяники спасут от огня югорские леса

14.03.2019 19:21
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»


Нефтяники помогут тушить лесные пожары. Экологическая работа - один из пунктов соглашения о сотрудничестве Югры и компании «Транснефть». Подписание договора одобрили члены правительства.

Как сообщили ОТРК «Югра», добывающая компания планирует реконструировать магистральные нефтепроводы. Модернизация инфраструктуры снизит площадь загрязнённых земель. Округ поможет в реализации этих инвестиционных проектов.

Кроме того, «Транснефть» вложится в социальные программы региона в области культуры и спорта. Добавим, что председатель правительства страны Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по развитию нефтегазохимического комплекса в России до 2025 года.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Отмечу, что партнерские отношения региональных властей с нефтяной компанией имеют многолетний положительный опыт. За годы сотрудничества выстроено конструктивное взаимодействие по решению приоритетных социально-экономических задач».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен