Чт / 20 января 2022 /

Нефтяную компанию года определили в Югре

02.09.2020 19:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - admhmao.ru

Читать новости Югра ТВ в


«Сургутнефтегаз» стала лучшей добывающей компанией региона. В Ханты-Мансийске подвели итоги окружного конкурса «Чёрное золото Югры». Традиционно в нём участвуют геологоразведочные, сервисные, нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие предприятия Югры.

В этом году призы разыгрывались в 36 номинациях. 28 персональных и 7 корпоративных. Например, самым динамично развивающимся вертикально интегрированным предприятием стал «РН-Юганскнефтегаз». За лучшее сотрудничество с коренным населением наградили компанию «Лукоил Западная Сибирь».

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «С нефтью и газом в Югре прямо связан каждый пятый югорчанин. Это высококлассные талантливые специалисты, способные на смелые, инновационные решения. Вы, уважаемые профессионалы, реализуете важные решения, необходимые для развития нефтегазового комплекса страны».

Кириленко.jpg
Михаил Кириленко, заместитель генерального директора «Сургутнефтегаз» по кадрам: «Признание коллектива. Работы коллектива. Тем более в таких условиях. 2019 тоже был непростой. Это гордость за свой коллектив. Гордость за предприятие, что я работаю на этом предприятии. Всех нефтяников, газовиков с наступающим праздником!».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи