Вс / 01 Декабря 2019 /

Несовершеннолетнему югорчанину грозит реальный срок

10.10.2019 11:30
#Общество
#Сургут
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - bookmaker-ratings.ru


В Сургуте возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего молодого человека. Ему предъявили обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Юношу задержали 4 октября сотрудники полиции. При личном досмотре несовершеннолетнего полицейские нашли 45 пакетиков, в которых было расфасовано наркотическое вещество. Партию наркотиков молодой человек подготовил к сбыту. За совершение данного преступления УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы.

Еремеевская.jpg
Алина Еремеевская, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «В настоящее время по уголовному делу следователями проводится работа, направленная на установление всех обстоятельств преступления и выявления дополнительных фактов противоправной деятельности обвиняемого. Стоит отметить, что за совершение данного преступления УК РФ предусматривает наказание в виде безальтернативного лишения свободы. При этом, наказание в виде реального лишения свободы может быть назначено даже несовершеннолетнему виновному».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен