Пн / 07 Октября 2019 /

Нижневартовские погорельцы получат выплаты из окружного бюджета

20.09.2019 19:12
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Василий Сысуев, фото - архив ОТРК «Югра»


Погорельцы Нижневартовска получат финансовую поддержку от региона. Такое решение приняли сегодня на заседании окружного правительства. Единовременные выплаты до 110 тысяч рублей получат семьи, пострадавшие от огня в этом году.

Напомним, первый крупный пожар случился в феврале на улице Чапаева. Загорелась кровля 5-этажного дома. Тогда пострадали шесть квартир. Второе крупное возгорание произошло в июле. Вновь горела крыша пятиэтажки. Там несколько квартир были полностью уничтожены огнём. В общей сложности на помощь погорельцам Нижневартовска выделили почти 6 миллионов рублей, сообщили ОТРК «Югра».

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Выплаты устанавливаются в зависимости от ущерба конкретно для каждой семьи. Это решение по следам моей договорённости с гражданами Нижневартовска, которые пострадали от пожара».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен