Вт / 18 мая 2021 /

Нижневартовские предприниматели отстояли ларьки на площади Нефтяников

02.05.2021 20:00
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - fototerra.ru

Исполняющий обязанности главы Нижневартовска Дмитрий Кощенко заявил, «домики», в которых предприниматели оказывают услуги общественного питания на площади Нефтяников, не будут убирать из-за открытия торгового центра. Об этом он сообщил во время прямого эфира главы региона Натальи Комаровой, посвященного труду и занятости.

С вопросом о судьбе деревянных домиков к губернатору обратились местные предприниматели. По их словам, им сообщили, что как раз к сезону начала работы три из шести таких ларьков собираются убрать.

«6 мая должен состояться аукцион по продлению аренды, но нам сообщили, что три домика будут убраны в связи с открытием ТЦ «Green Park», что вызывает якобы «перенасыщение» площади, хотя мы никак на это не влияем! Взамен нам ничего не предоставляют. Площадь - это одно из немногих мест, где у детей и их родителей есть возможность купить себе что-либо перекусить во время прогулки! Мы всегда идём навстречу администрации и выходим работать на зимние праздники. Хотя нам это невыгодно. Просим сохранить наши лоты, чтобы мы могли дальше радовать детей и их родителей», - говорится в обращении.

Дмитрий Кощенко на это ответил, что на площади Нефтяников останется то же количество деревянных домиков – все лоты сохранят.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи