Вт / 02 марта 2021 /

НКО Белоярского получили 900 тысяч рублей на финансирование проектов

15.01.2021 08:05
#Общество
#Белоярский район
Автор: Елена Килян, по информации БИЦ «Квадрат», фото - pixabay


В Белоярском подвели итоги ежегодного конкурса для НКО. В результате 7 общественных организации получили субсидии на общую сумму в 900 тысяч рублей.

Так коррекционно-развивающий центр «ЛогоПлюс» предложил создать свою театральную студию для детей с особенностями развития. А, к примеру, проект приюта «Добродея» направлен на модернизацию их «Кошкиного дома», где создадут условия для животных, приближенные к домашним. Разработки всех конкурсантов были интересны по-своему.

Полякова.jpg
Любовь Полякова, начальник управления по охране труда и социальной политике администрации Белоярского района: «Это и в сфере межнациональных, межконфессиональных отношений, и в сфере социального обслуживания, в сфере сохранения и развития окружающей среды. Это «Добродея», которая занимается животными. Есть проект женской общественной организации «Надежда». Они планируют в рамках проекта организовать рабочее место в центре «ЛогоПлюс» для обучения детей с ОВЗ компьютерной грамотности».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи