Чт / 29 Октября 2020 /

НКО Югры подают заявки к конкурсу президентских грантов

18.07.2019 17:15
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - rop59.ru

Более 190 слушателей в десяти городах Югры посетили установочные сессии по вопросам подачи заявок на конкурс президентских грантов. Образовательные мероприятия для представителей СО НКО проводят специалисты Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры» традиционно в период проведения федерального грантового конкурса.

«Интерес к конкурсу президентских грантов растёт во многом благодаря конкурсу на грант губернатора Югры. Среди участников сессии много тех, у кого были сильные заявки, но по каким-то причинам не добрали несколько баллов. Когда на руках есть комментарии экспертов регионального конкурса значительно проще доработать заявку и повысить шансы на победу на федеральном уровне», - отметил начальник отдела развития социально ориентированных некоммерческих организаций Центра гражданских инициатив Владислав Соколов.

Напомним, что более 30 миллионов рублей были направлены в Югру победителям первого конкурса президентских грантов 2019 года.

Приём проектов на второй конкурс завершится 31 июля в 23:30 по московскому времени.
При подготовке проекта рекомендуется изучить бесплатный онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта», состоящий из 10 уроков с короткими видео и практическими заданиями.

Всю конкурсную документацию, методические материалы и подробные условия участия можно найти на сайте Фонда президентских грантов в разделе «Конкурсы».

Результаты второго конкурса будут подведены к 14 октября. Начать реализацию поддержанных проектов можно будет с 1 ноября 2019 года, а завершиться проекты должны не позднее 31 декабря 2020 года (за исключением долгосрочных проектов).

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи