Вс / 29 ноября 2020 /

Новый глава полиции Югры сделает упор на борьбу с дистанционными преступлениями

12.10.2020 18:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - Sovety-pk.ru


Глава МВД России Владимир Колокольцев представил полицейским Югры нового начальника. Напомним, им стал полковник Дамир Сатретдинов. Ранее он был заместителем начальника полиции в Хакасии. Начинал работать с должности оперуполномоченного, специализировался на борьбе с экономическими преступлениями.

Министр отметил, что такой опыт позволит укрепить экономическую безопасность региона. Кроме того, глава силового ведомства дал поручение усилить работу по борьбе с дистанционными преступлениями. Речь о мошенничестве. Также  министр МВД пожелал вновь назначенному руководителю успехов в новой должности.

Колокольцев.jpg
Владимир Колокольцев, министр МВД России: «Дамир Растямович, понимаю, что регион для вас новый. Личный состав, на мой взгляд, обладает достаточным потенциалом. Может эффективно решать поставленные задачи. Об этом свидетельствуют результаты работы по раскрываемости убийств, разбойных нападений, грабежей, краж и снижение противоправной активности несовершеннолетних. Рассчитываю, что такая наступательность будет продолжена по всем направлениям оперативно-служебной деятельности».
Сатретдинов.jpg
Дамир Сатретдинов, начальник УМВД России по Югре: «Хочу заверить вас, что я приложу все свои силы, знания и накопленный опыт, чтобы оправдать ваше доверие. С достоинством и честью нести службу на благо страны и граждан».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи