Пн / 15 августа 2022 /

Новый сезон Северной лиги стартовал в Югре

25.05.2022 08:30
#Общество
#Нягань
Автор: Виктория Редькина, при поддержке Няганского телеканала, фото - Северная лига КВН

Читать новости Югра ТВ в

В Югре стартовал восьмой сезон Северной лиги КВН. Первая игра прошла в Нягани. Зал смешили юмористы из Югры, Омска, Тюмени, Перми и Екатеринбурга. При этом участие в фестивале приняли 13 команд. Ещё две из Высшей лиги покоряли зал и жюри вне конкурса.

Стоит отметить, что в этот раз состав был богат как на дебютантов, так и на опытных игроков. Однако абсолютный рекорд поставила «Сборная Когалыма». Всего за три дня они набрали участников и спустя две недели вышли на сцену «Северки». Не уступали соперникам и представители самой юной команды «Сборной малых» из Нягани.

Шумакова.jpg
Елена Шумакова, директор департамента общественных, внешних связей и молодёжной политики Югры, член жюри: «Няганский КВН задаёт тренды в России, потому что новое течение, которое в шутку называют «не КВН», зарождается в Нягани. Это то, что абсолютно не по шаблону, то, что всегда с душой, в диалоге со зрителем, то, что нравится молодежи. Поэтому Нягань - один из флагманов развития КВН-движения, в Югре точно, но и занимает очень заметное место в России».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи