Вс / 23 января 2022 /

О чём спросят югорские журналисты Владимира Путина?

23.12.2021 11:52
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - kremlin.ru

Читать новости Югра ТВ в

Корреспондент газеты «Новости Югры» Лолита Гальт сейчас в Москве готовится к пресс-конференции.

«Волнительно. Очень хочется, чтобы мой вопрос прозвучал. Интересны три темы: креативные индустрии, нефтяная сфера и фенольное жилье», – уточнила журналист окружной газеты.

Для того, чтобы оказаться в числе тех, кто сегодня встретится с главой государства, Лолите пришлось сдать три ПЦР-теста, так как сообщается – меры безопасности из-за пандемии коронавируса на пресс-конференции будут беспрецедентными. Организаторы уже подготовили зал, расположив кресла всех участников на расстоянии 1,5 метра. У всех журналистов на входе измерят температуру. Также в помещении установили несколько очистителей воздуха.

«Ни для кого не секрет, что в округе много месторождений, которые находятся в поздних стадиях разработки. Нефтяникам нужна поддержка, тем более что они вносят большой вклад в бюджет округа. Я буду спрашивать о налоговых вычетах в нефтянке», – пояснил еще один югорский журналист, которому предстоит поучаствовать в пресс-конференции с Президентом РФ Алексей Шабанов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи