Чт / 29 Октября 2020 /

Общественники выбрали трёх лучших кандидатов на пост директора югорского депспорта

04.10.2018 11:14
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елена Килян, фото - Артур Борисов


Михаил Вторушин, Алексей Никандров и Виктория Прошкина претендуют на место директора департамента физкультуры и спорта Югры. Эти три кандидата стали лидерами общественного отбора на должность главы ведомства.

Напомним, накануне эксперты правительства региона оценили личные и профессиональные качества претендентов. Соискатели рассказали свои планы на подготовку кадров, обозначили сильные и слабые места отрасли. Представили свои предложения по изменению ежегодного календарного плана депспорта.

Теперь Вторушин, Никандров и Прошкина встретятся с губернатором Югры. Наталья Комарова примет окончательное решение, кто займёт руководящий пост.

Максимова.jpg
Ирина Максимова, председатель Общественной палаты Югры: «Такой активной конференции с таким большим количеством претендентов не было уже давно. И теледебаты, и желание жителей округа задать вопросы, быть сопричастными к выбору, понимать, куда движется развитие спорта - всё это говорит о том, что мы на правильном пути. Я не припоминаю такого яркого, эмоционального обсуждения, как выборы директора департамента физической культуры и спорта».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи