Ср / 30 ноября 2022 /

28.02.2022 16:02

Очереди у банкоматов в Югре исчезли

28.02.2022 16:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - yandex.ru

Читать новости Югра ТВ в

Недавний ажиотаж, наблюдавшихся в некоторых отделениях банков, сошел на нет. Люди не выстраиваются в очереди у банкоматов и не торопятся, чтобы снять наличные или обменять валюту.

Ранее Сбербанк предупредил, что для обеспечения удобства обслуживания клиентов 26 и 27 февраля отделения будут работать в режиме будних дней, и все операции будут выполняться в обычном режиме. Журналисты Ugra-news решили убедиться в том, что ситуация стабилизировалась.

В офисе Сбербанка в Сургуте по ул. 30 лет Победы, 46, в обычном режиме началось обслуживание клиентов. Очередей к банкоматам и менеджерам нет. Большинство клиентов проводят платежные операции — оплата коммунальных услуг, госпошлины и др.

В самом Сбербанке прокомментировали ситуацию так:

«Мы работаем как обычно, проводим все операции. Для клиентов, которые приходят снять деньги, доступны и наличные рубли в банкоматах, и возможность снять валюту с помощью сотрудника. Никакой паники мы не видим — для нее нет повода. Мы работаем и обслуживаем клиентов в привычном режиме».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи