Ср / 01 декабря 2021 /

Организатора подпольного покерного клуба в Сургуте отправили под домашний арест

12.07.2021 11:47
#Общество
#Сургут
Автор: Евгений Неупокоев, фото – УМВД РФ по ХМАО-Югре

Читать новости Югра ТВ в


Напомним, в минувшие выходные сотрудники следственного комитета совместно с полицией при силовой поддержке спецподразделения СОБР пресекли деятельность игорного клуба в городе. Он располагался в подвале одного из домов на улице Привокзальная. В помещении находился специальный стол для игры в карты и фишки.

На данный момент организатор и двое его подельников, которые выполняли роль крупье, задержаны. С места происшествия изъяты игральные карты, фишки и записи с итогами игр. За содеянное задержанным грозит до 4 лет лишения свободы. Им вменяют незаконную организацию и проведение азартных игр.

По данным следователей, клуб действовал в городе более 4 месяцев. На данный момент выясняется, сколько за это время успел заработать главный фигурант уголовного дела.

Волощенко.jpg
Денис Волощенко, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по Югре: «33-летний предприниматель организовал в подвале одного из домов по ул. Привокзальная города Сургут игорный клуб, в котором проводил азартные игры. В целях конспирации какие-либо вывески и указатели на помещении отсутствовали, в качестве игроков приглашались лица из числа знакомых организатора, а финансовые вопросы решались за пределами клуба, что исключало наличие в нем денежных средств».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи