Ср / 05 Августа 2020 /

От дорожных знаков из вторсырья до зимнего карнавала. Активные югорчане продолжают креативить

10.02.2018 19:03
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Юлия Сурова


На этой неделе сразу в трех территориях Югры прошёл муниципальный этап Гражданского форума общественного согласия. Активные граждане презентовали свои инициативы.

Как сообщает ОТРК «Югра», в Югорске предложили уникальный зимний карнавал сделать международным, а еще построить автогородок, в котором все дорожные знаки будут выполнены из вторичного сырья.

В Советском районе губернатору рассказали о создании фирменных сувениров и переработке дикоросов. А в Сургутском районе презентовали образовательный оздоровительный лагерь круглосуточного пребывания и проведение фестиваля компьютерного спорта.

Стоит отметить, что губернатор Югры уже провела 12 встреч с неравнодушными югорчанами, которые представили больше 600 проектов.

Кочелягина.jpg
Татьяна Кочелягина, участница форума: «В первую очередь, это общение, конечно. Любой проект реализуется людьми. И для того чтобы реализовать это, нужны большие человеческие ресурсы. Даже, наверное, не столько денежные. На таких площадках завязываются новые знакомства, новые отношения. Мы в России живем, у нас всё строится на отношениях, на личных контактах. И я с удовольствием принимаю участие во всех общественных мероприятиях такого плана».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен