Чт / 16 Августа 2018 /

От грабителей работницам ювелирного магазина помог отбиться не охранник, а сосед-предприниматель

15.04.2017 19:22
#Общество
Автор: Алексей Шабанов.


Весть об отважном вартовчанине быстро разлетелась на этой неделе. Еще бы, мужчина обратил в бегство двух вооружённых грабителей. Злоумышленники с пистолетом и битой ворвались в ювелирный магазин, разбили витрину и попытались похитить драгоценности. Крики о помощи и звон битого стекла услышал сосед-предприниматель. Мужчина с молотком наперевес вступил в неравный бой. Напор обескуражил грабителей и они покинули магазин, прихватив несколько колец и цепочек. Спустя некоторое время злодеев задержали. Наш герой получил три ранения. К счастью неопасные. Нам удалось с ним встретиться.

Тимофеев.jpg

Александр Тимофеев, отважный житель г. Нижневартовска: «Я в принципе не жду ни от кого благодарности. У нас тут с хозяином магазина дружеские отношения, всё в порядке у нас. Он предлагал, но мы друзья, я с друзей денег не беру».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен