Пт / 15 Июня 2018 /

ОТРК «Югра» получила награды Всероссийского конкурса «Федерация - 2016»

16.11.2016 13:09
#Общество
Автор: Юлия Сурова.

Телекомпания «Югра» стала победительницей Всероссийского телевизионного конкурса «Федерация - 2016». Здесь отмечают работы, которые формируют сильные региональные бренды, позитивный имидж территорий, а также рассказывают об уникальных особенностях и колорите регионов. Телекомпания «Югра» была удостоена высших наград в номинациях «Народы России» и «Сами мы местные» за серию программ режиссера Льва Вахитова.

Раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Основной момент, который является для оценки жюри - это раскрытие автономного округа не как нефтяной державы, которую знают во всем мире, как ТЭК, а вот это всё остальное - культура, традиции коренных малочисленных народов Севера, уникальная природа. Все были просто в шоке, в восторге, потому что Ханты-Мансийский округ не знают вот таким как развитие туризма - что туда надо ехать, там есть, что посмотреть, и не обязательно ехать заграницу. Увидеть восхождение на гору Народная, Неройка и другие, туристические тропы - всё это есть в этих циклах программ».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен