Пт / 27 ноября 2020 /

Пандемия не повлияла на работу нефтесервисных предприятий в Югре

05.10.2020 21:30
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Василий Сысуев, фото - официальный сайт правительства Югры


Пандемия не повлияла на работу югорского нефтесервиса. Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Пыть-Ях посетила корпус предприятия по ремонту электропогружных установок. Их используют при добыче нефти в Югре.

Губернатору показали, как на производстве реализуется инвестиционный проект по строительству нового ремонтного корпуса. Его площадь больше 4 тысяч квадратных метров. Реализация проекта позволила создать свыше 70 рабочих мест. В ближайшие годы объём инвестиций составит ещё около 40 миллионов рублей. Стоит отметить, что в период пандемии производству удалось сохранить темпы работы.

Абакумов.jpg
Владимир Абакумов, генеральный директор ООО «Борец-сервис Нефтеюганск»: «Мы вовремя начали применять всевозможные средства, разговаривать с людьми. Люди с пониманием к этому относятся. То, что мы прошли этот период, о многом говорит».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи