Пт / 22 января 2021 /

Пассажиры «задымлённого» рейса улетели из Ханты-Мансийска в Москву

17.11.2020 18:15
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Сергей Коробков, фото - pixabay


Пассажиры рейса Сургут - Москва, который сегодня утром совершил аварийную посадку в Ханты-Мансийске, уже на полпути к пункту назначения. Запасной борт прибыл в окружной центр около пяти часов вечера. После короткой посадки все 60 пассажиров и трое членов экипажа, отправились в столицу. Ожидается, что самолёт прибудет в аэропорт Внуково примерно в 18:20 по москвоскому времени.

Напомним, сегодня утром Airbus A320 компании «Аэрофлот» сообщил об аварийной ситуации и вынужденно сел в Ханты-Мансийске. Из 66 человек на борту никто не пострадал. По сообщению на сайте городской администрации, на время ожидания пассажирам и членам экипажа предоставили гостиницу.

Трое членов экипажа сейчас остаются в Ханты-Мансийске. Им предстоит перегнать аварийный борт после исправления поломки. Предварительно вылет назначен на 9 вечера сегодняшнего дня.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи