Чт / 03 декабря 2020 /

Павел Лабецкий из Мегиона продолжит борьбу за звание «Народный участковый»

07.10.2020 14:00
#Общество
#Мегион
Автор: Илона Денисова, Алексей Дубровский, фото – ОТРК «Югра»


В 2012 году Павел Лабецкий прогуливался мимо здания полиции. Молодой человек задумался о том, что хотел бы работать в органах внутренних дел. Служить на благо людей и своей страны Павел мечтал с детства – хотел быть военным. После окончания уральского юридического института МВД вернулся в родной для себя Мегион, где четвертый год трудится участковым.

Желание Павла служить в полиции первыми поддержали его родители. Честность и справедливость – главные принципы, на которых строилось воспитание мегионца. Ими и руководствуется в работе и дружбе Павел Лабецкий.

От добросовестности участкового зависит спокойствие в домах и на улицах города. На участке Павла Лабецкого мало тех, кто однажды преступил закон или, кто пострадал от дел злоумышленников, наверное, потому что большую часть работы Павел Петрович уделяет профилактике правонарушений.

Работать сверхурочно и даже в выходные помогает любовь к своей профессии, желание узнать новое и развиваться – дает стремление двигаться вперед.

У мегионского участкового нет большой мечты, он скромно называет себя счастливым – есть любимая работа, пока маленькая, но любящая семья, увлечение спортом и верные друзья. Коллеги и мегионцы призывают всех югорчан поддержать Павла Любецкого во втором этапе.

Голосование за звание народного участкового начнется 7 октября на главной странице официального сайта окружной полиции.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи