Ср / 27 октября 2021 /

Павел Завальный подвёл итоги работы в Государственной Думе РФ

09.07.2021 15:43
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, при поддержке БИЦ «Квадрат», фото – ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Депутат Государственной Думы РФ Павел Завальный отчитывается о своей работе перед избирателями в ходе рабочих поездок по региону. Уже проведены рабочие встречи с общественностью Белоярского, Октябрьского и Берёзовского районов. Всего за 5 лет работы депутатом на территории округа организовано 254 встречи с избирателями.

Напомним, Павел Завальный возглавляет в Госдуме комитет по энергетике, в котором рассмотрели 75 законопроектов, из них 44 было принято. Один из последних о догазификации. Это актуальная тема для Югры. В регионе 10 тысяч домовладений не имеют доступа к газу. Павел Завальный рассказал о перспективах применения сжиженного природного газа. По его словам, в стране есть и необходимое оборудование, и поставщики.

«Можно решить проблему энергообеспечение всех населённых пунктов, которые находятся в пойменной части Оби и Северной Сосьвы, включая Саранпауль. Не уголь таскать туда, а снабжать газом. Более экологичным. В Саранпауле от этого угля, который используется в котельных, снег чёрный бывает. Это всё-таки экологическая зона. Это и дешевле выйдет, чем мазут и солярка, и чем пропан бутан. По моим оценкам, дешевле пропана бутана раза в два, дешевле солярки в 6-8 раз. Поэтому такая экономика тоже должна работать», - сообщил Павел Завальный.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи