Пн / 11 Ноября 2019 /

Первопроходцы Югры в Лангепасе высадили рябиновую аллею

08.10.2019 08:13
#Общество
#Лангепас
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Лангепас+», фото – архив ОТРК «Югра»


Аллея «Рябиновые бусы», песни у костра, горячий чай и воспоминания о былом. В Лангепасе прошёл окружной слёт пожилых людей. Среди активных участников «Первопроходцы 80-х». Эти люди приехали покорять Западную Сибирь более 30 лет назад. Долгие годы трудились на благо Лангепаса - работали, строили дома, растили детей, сажали деревья.

В рамках югорского слёта пенсионеров, любители активного образа жизни смогли попробовать свои силы в масс-старте по скандинавской ходьбе. На аллее дружбы народов для участников играл живой оркестр. А в этнодеревне для них организовали кинотеатр под открытым небом, мастерские и выставку изделий ручной работы, сообщили ОТРК «Югра».

Беляева.jpg
Галина Беляева, представитель городской общественной организации «Первопроходцы 80-х», г. Лангепас: «За плечами у нас прожита неплохая жизнь, даже могу погордиться этим. У меня 16 внуков и правнуков. Я обязана, чтобы они потом ходили по нашей аллее и смотрели, и с нас брали пример».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен