Пн / 09 Сентября 2019 /

Планируют повышение уровня жизни югорчан. Департамент проектного управления Югры отчитался об итогах работы

16.11.2017 11:04
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


Повышение уровня жизни югорчан можно спланировать - в этом уверены специалисты окружного Департамента проектного управления. Накануне, чиновники подвели итоги своей работы за год. С помощью проектного управления эксперты просчитывают нюансы таких программ, как «Марафон благоустройства», внедрение электронных сервисов, а также доступность дополнительного образования детей. Показателем эффективной работы департамента, стало успешное внедрение сертификатов допобразования в нескольких муниципалитетах. Теперь до конца года эта система поддержки юных югорчан появится во всех городах и посёлках округа. В основном работа с проектами ведется по семи основным направлениям стратегического развития страны, к которым добавилась и «Цифровая экономика».

Карминская.jpg
Татьяна Карминская, ректор ЮГУ, председатель общественного совета при Департаменте проектного управления Югры: «Я понимаю важность этих технологий. Без внедрения современных технологических и организационных регламентов, конечно же, эффективность нашей экономики пока не обеспечена всем набором такого инструментария. Этот инструментарий апробирован во всём мире и уже доказывает свою эффективность на территории Ханты-Мансийского автономного округа».
 
Южаков.jpg
Юрий Южаков, заместитель губернатора, директор Департамента проектного управления Югры: «На сегодня, в том числе в этом мероприятии, мы активно задействуем молодежь - всех неравнодушных и заинтересованных в развитии округа, в развитии собственного интеллекта. Эта работа также может быть под особым вниманием на 2018 год».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен