Пн / 21 Мая 2018 /

Плавучая поликлиника «Николай Пирогов» пойдёт во второй рейс

12.07.2012 19:10
#Общество
Автор: Дарья Мингалева, телекомпания "Югра".

Плавучая поликлиника «Николай Пирогов» пойдет во второй рейс - сегодня об этом на своей первой пресс-конференции рассказал новый главный врач Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска Алексей Добровольский.

По словам нового главврача, сейчас плавучая поликлиника работает в ускоренном режиме. Стоянки в отдаленных поселениях сокращены, поскольку есть вероятность, что судно может сеть на мель из-за низкого уровня воды в югорских реках. Врачи не успевают принять всех пациентов. Руководство ОКБ приняло решение отправить поликлинику во второй рейс. Это произойдет осенью, когда вода в реках снова поднимется.

Алексей Добровольский, главный врач Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска: «Да, мы вынуждены сокращать стоянки в тех населенных пунктах, где это можно, в том числе и по населению, которое там живет. Но за счет этого появляется возможность позже, осенью, посетить те поселки, которые не были запланированы или удлинить стоянку там, где она была запланирована».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен