Пт / 23 Октября 2020 /

Площадь в Югорске назовут именем Раиса Салахова

07.11.2018 13:15
#Общество
#Югорск
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Решение назвать Фонтанную площадь в Югорске именем Раиса Салахова было озвучено на заседании Думы города. Народные избранники поддержали выбор югорчан.

В интернет-опросе жителей города приняли участие 1315 человек. Из предложенных трёх объектов благоустройства большинство голосов жителей отдано за присвоение имени мэра, руководившего городом 18 лет, главной - Фонтанной площади Югорска.

Единогласным решением депутатов присвоено наименование «Фонтанная площадь имени Раиса Салахова».

Напомним, голосование по определению объекта благоустройства для присвоения имени Раиса Салахова было начато 24 октября на сайте администрации города и в социальных сетях.

Выбор, по мнению народных избранников, показателен. Именно Раис Салахов стал в своё время инициатором строительства Фонтанной площади, и нынешний вид - результат кропотливой работы Раиса Закиевича и его команды.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи