Чт / 29 июля 2021 /

По переселению граждан из аварийного жилья в округе лидируют Мегион и Нягань

21.07.2021 14:29
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото – 2035.government-nnov.ru

Проект по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, реализуется в 11 муниципалитетах из 22.

Об этом напомнила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании координационного совета по вопросам возведения объектов капитального строительства, влияющих на достижение показателей национальных проектов.

«Лучшие показатели у Мегиона, выполнение плана составляет более 50%, далее идут Нягань и Кондинский район», - отметила Наталья Комарова.

По вводу жилья в числе лидеров – Радужный, Урай, Югорск, Ханты-Мансийский, Нефтеюганский, Нижневартовский районы. По проекту благоустройство общественных территорий лидирует Нягань (68%) и Октябрьский район (55%), сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи