Пн / 13 Августа 2018 /

Подвели итоги акции «Безопасные дороги Югры»

04.05.2017 08:09
#Общество
Автор: Сергей Коробков.


Самые безответственные дорожники работают в посёлке Белый Яр Сургутского района, а почти образцовые - в окружной столице - таковы итоги операции «Безопасные дороги Югры». Ежегодное мероприятие провели сотрудники дорожной инспекции. Его цель - выявить дефекты на дорогах округа, и заставить ответственных лиц исправить ситуацию. Причём речь идёт не только о каких-нибудь ямах, но и об ограждениях, светофорах, знаках и освещении проезжей части, а самоё распространенное нарушение - отсутствие дорожной разметки. Всего вынесено почти 200 предписаний. К административной ответственности привлечено 12 юридических и 34 ответственных лица.

Осадчий.jpg

Сергей Осадчий, инспектор по особым поручениям отделения дорожного надзора УГИБДД УМВД России по Югре: «Все привлечения должностных и юридических лиц были в рамках статьи №12.34 кодекса об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает ответственность для должностных лиц от 20 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц от 200 до 300 тысяч рублей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен