Вс / 01 Ноября 2020 /

Погорельцам Октябрьского района вручили денежные сертификаты

24.01.2019 19:07
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Виктория Редькина, фото - hmao.er.ru


Дома сгорели, но без крыши над головой и помощи пострадавшие не оставили.

Сегодня в региональном отделении партии «Единая Россия» жителям посёлка Талинка Октябрьского района вручили сертификаты на общую сумму 1 миллион 300 тысяч рублей. Воспользоваться деньгами погорельцы смогут, как только соберут необходимые документы.

Напомним, в декабре прошлого года в Талинке сгорели два многоквартирных дома, в которых проживало больше 80 человек. На просьбы о помощи откликнулись не только югорчане, но и жители Тюменской, Свердловской области и Ямала. Они собрали больше 100 килограммов гуманитарного груза - это тёплые вещи, постельные принадлежности, игрушки и продукты питания.

Западнова.jpg
Наталья Западнова, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры: «Всё, что было собрано, 27 декабря доставили в Талинку. 31 ребёнка поздравили с Новым годом, передали всем ребятам сладкие подарки».
 
Дубовая.jpg
Екатерина Дубовая, жительница посёлка Талинка, Октябрьский район: «У всех есть или комнаты в общежитии, в гостинице, в квартире, кто-то у друзей проживает. Все обеспечены жильём. Сертификат потрачу на кровать для сына».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи