Чт / 03 декабря 2020 /

Покачёвские интеллектуалы разгадали секрет французских поцелуев

16.10.2020 14:02
#Общество
#Покачи
Автор: Ксения Еланская, фото - bonjourazur.ru


Команда сотрудниц городской библиотеки пришла на встречу за 15 минут до её начала. А подготовку начали еще за несколько дней. Накрасили губы машине и нарядили её в шляпу. Поролон купили в магазине, вырезали и разукрасили губы.

Наличие авто - это одно из обязательных условий участия в игре. Из-за пандемии коронавирусной инфекции и запрета на массовые мероприятия организаторам пришлось найти наиболее безопасный вариант его проведения. Альтернативой привычным кафе стала парковка у ледового дворца «Кристалл». Изменили и количество участников в команде - теперь их пять, ровно по количеству мест в стандартной легковушке.

Определить полезное ископаемое по условным обозначениям, ответить на вопрос «Почему на вокзалах Франции нельзя целоваться?» и расшифровать названия книг по эмодзи. Подготовиться к таким заданиям заранее практически невозможно. «Игры разума» в Покачах всегда непредсказуемы.

В итоге самой интеллектуально подкованной оказалась команда представителей КСК «Нефтяник». Второе место у молодежи города, замкнули тройку лидеров молодые специалисты «Покачевнефтегаза».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи