Сб / 16 Марта 2019 /

Политические партии Югры договорились о честной конкуренции на выборах президента России

05.03.2018 19:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елена Каткова


18 марта пройдут открытые, честные и легитимные выборы.

В Ханты-Мансийске состоялось подписание декларации между Общественной палатой и региональными отделениями политических партий: «Гражданская инициатива», «Единая Россия», ЛДПР и «Коммунисты России», сообщили ОТРК «Югра».

Сидорова.jpg
Ольга Сидорова, заместитель председателя Общественной палаты Югры: «Декларация будет ещё раз подчеркивать это единение – показать всем гражданам ХМАО - Югры открытость выборов. Если это конкуренция, то она тоже открытая и не нарушает законы и права избирателя, которые придут на выборы».
 
Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Собраться и обсудить каким образом пойдут президентские выборы – это, конечно, очень здорово. Я благодарю общественников, Общественную палату, которая является инициатором такого совещания, итогом которого будет подписание соглашения о честной и конкурентной борьбе».
Стоит отметить, что сегодня для повышения качества процедуры выборов, идёт активное обучение представителей наблюдательной комиссии. Кроме того общественники разработали памятки для избирателей.

Аббасов.jpg
Амил Аббасов, председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива»: «В настоящее время есть необходимость повышения политической культуры, как у граждан, так и у политических деятелей, острая нехватка знаний в этой части».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен