Чт / 28 Мая 2020 /

Полицейские дежурят возле закрытого на карантин дома в Пыть-Яхе

22.05.2020 13:19
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Дмитрий Пришвицын, по материалам телекомпании «Пыть-Яхинформ», фото - news.myseldon.com


Югорчане продолжают бороться с коронавирусом. Накануне один из домов в Пыть-Яхе закрыли на двухнедельный карантин. За порог дома горожане могут выйти ненадолго с питомцем, но в сопровождении сотрудника полиции.

Вообще наряд возле дома №35 дежурит ежедневно. Здесь же и управляющая компания, которая проводит санитарную обработку в подъезде, убирает придомовую территорию, а также помогает выносить мусор. Практически все жильцы оформили доставку продуктов на дом. Всем нуждающимся выписали дистанционно больничные листы.

Болдина.jpg
Инна Болдина, житель дома №35, мкр. Пионерный: «У меня несовершеннолетний ребёнок. Позвонил участковый терапевт из детской поликлиники, всё уточнили. Сказали, что будут отзваниваться каждый день спрашивать температуру и состояние. Нам со взрослой поликлиники участковый терапевт тоже ежедневно звонит».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен