Пн / 26 Октября 2020 /

Полицейские Нефтеюганска назвали ещё одну версию исчезновения девушки

26.09.2018 19:03
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Василий Сысуев, по материалам телерадиокомпании «Юганск»


В Нефтеюганске продолжаются поиски пропавшей без вести Юлии Филипповой.

Напомним, 18 сентября девушка вместе со своим ребёнком пошла в лес за грибами и исчезла. Сын Юлии потерял мать из поля зрения и самостоятельно вышел на дорогу, где его и нашли волонтёры.

В общей сложности в поисках помогают более 20 нефтеюганцев. Также в операции принимают участие полицейские, спасатели из Сургута, поисковики и даже специалисты технопарка «Кванториум». Они используют квадрокоптеры для осмотра зоны поиска с высоты. Пропажа девушки вызвала активные обсуждения в социальных сетях.

Васильева.jpg
Татьяна Васильева, волонтёр: «Хотелось бы, чтобы те самые люди пришли и поучаствовали в поисках. Если хотя бы половина тех людей, которые занимались перепиской, общались в социальных сетях, обвиняли одну сторону или другую сторону, либо полицейских, приняли участие, то от этого было бы гораздо лучше, чем просто сидеть и обсуждать».
Площадь поиска пропавшей девушки будет расширяться. В планах привлечь авиацию МЧС. Полиция сейчас рассматривает разные версии пропажи Юлии, в том числе и криминальную. Силовики отмечают, что ранее девушка уже уходила из дома, но ненадолго.

Огрызкова.jpg
Юлия Огрызкова, руководитель пресс-службы ОМВД по г. Нефтеюганску: «Мы не исключаем и криминального характера. Может быть. Мы рассматриваем и отрабатываем эти версии. Но всё же сейчас больше склоняемся к тому, что человек уже ранее, который уходил и имеет такие склонности к безвестным уходам, то мы надеемся её всё-таки найти живой и невредимой».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи