Пн / 30 ноября 2020 /

Полицейские Югры сыграли в «Что? Где? Когда?»

30.10.2018 19:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак


Блеснули своим интеллектом сегодня югорские полицейские. В Ханты-Мансийске, в честь Дня сотрудников органов внутренних дел состоялась игра «Что? Где? Когда».

Хорушева.jpg
Оксана Хорушева, заместитель начальника управления по работе с личным составом: «Хотим посмотреть, как наши сотрудники взаимодействуют не только по охране общественного порядка, но и как они у нас интеллектуально развиты, насколько они у нас могут взаимодействовать и работать в команде непосредственно, когда игры проводятся интеллектуальные, а не на улице. Ну и выбрать сильнейшего».
В интеллектуальных баталиях приняли участие силовики из разных структурных подразделений. Всего шесть команд по шесть человек. Им предстояло ответить на 36 занимательных вопросов на логику. Один из них звучал так: «Недавно в немецком городе установили лежачие светофоры. Они предназначены для людей, которые активно пользуются чем?». Правильным ответом на этот вопрос стал смартфон.

Лавренов.jpg
Александр Лавренов, ведущий игры: «Сегодня мы играем в разнообразные вопросы. То есть нет такой специализации из серии криминалистики или из биологии, или из истории. Просто, так или иначе, факты, с которыми сталкивается каждый среднестатистический житель в своей жизни».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи