Вс / 21 Июля 2019 /

«Полицейский Дед Мороз» исполнил мечту югорской школьницы

14.01.2019 19:30
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак


Новогодние праздники закончились, а югорчане продолжают получать подарки.

«Полицейский Дед Мороз» сегодня вручил смартфон школьнице из Ханты-Мансийска. Ещё до нового года девочка написала письмо Деду Морозу, в котором рассказала о новогоднем подарке. Послание было настолько трогательным, что общественный совет при югорском УМВД решил исполнить детскую мечту.

Акция «Полицейский Дед Мороз» ежегодная и проходит по всей стране. Сотрудники ведомства под видом сказочных персонажей посещают педиатрические отделения больниц и неблагополучные семьи по всему округу, сообщает ОТРК «Югра».

Аникеева.jpg
Люда Аникеева, жительница г. Ханты-Мансийска: «Зашёл Дед Мороз, когда он достал подарки, я чуть не лопнула от радости».
Буйневич.jpg
Светлана Буйневич, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних МО МВД «Ханты-Мансийский»: «Эта девочка очень милая, она очень добрая. Она всегда радуется, всегда приветлива. Она учится очень хорошо, нареканий со стороны школы не поступает. Ребёнок организован, ходит на дополнительные занятия. И было решено выбрать эту девочку, отблагодарить её за все её успехи, труды и начинания».
Ковалёва.jpg
Галина Ковалёва, член общественного совета при УМВД РФ по Югре: «Это огромное количество детей, которые получают свои подарки от МВД. Очень хорошо, что вот такая акция продолжается на протяжении многих лет и я думаю, что она будет продолжена очень длительное время».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен