Вт / 01 декабря 2020 /

Полицейский Дед Мороз в городах Югры поздравил детей с Новым годом

05.01.2020 13:20
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Черкасова; фото - пресс-службы ГУ МВД по ХМАО - Югре

Полицейский Дед Мороз посетил детей сотрудников полиции Югры, воспитанников различных учреждений и юных пациентов больниц. Так, сотрудники отдела полиции в Нижневартовске, переодевшись в костюмы сказочных персонажей, посетили окружную клиническую детскую больницу.

Дети, находящиеся на излечении, очень обрадовались гостям, с удовольствием рассказали им новогодние стихотворения. Стражи правопорядка, в свою очередь, подарили каждому ребёнку новогодние подарки.

Полицейские Нягани осуществили мечты тяжелобольных детей. В Белоярском полицейские в костюме Деда Мороза и Снегурочки посетили детей с ограниченными возможностями здоровья в коррекционно-развивающим центре «ЛогоПлюс». Вместе с гостями пришла и служебная собака породы фокстерьер в сопровождении кинолога.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи