Пн / 30 ноября 2020 /

Полицейский из Нягани дважды спас на пожаре одну и ту же женщину

21.11.2019 12:10
#Общество
#Нягань
Автор: Анна Демидова, Иван Колоколов, фото – архив ОТРК «Югра»


Совершая плановый обход своего участка на Жилстрое, участковый Александров заметил клубы дыма над одним из домов. Полицейский незамедлительно вызвал пожарную охрану и без долгих раздумий ринулся на помощь людям. До приезда пожарных Владимиру Александрову удалось вызволить из охваченного огнем жилого строения трёх человек, двое выбрались сами.

Женщиной, которую участковый вынес из огня дважды, сначала одну, а затем и с документами на новую квартиру, оказалась Юлия Мин. В состоянии сильного шока она вернулась за бумагами в горевший дом и вновь была спасена отважным полицейским.

Сегодня здоровью и благополучию спасённой семьи уже ничего не угрожает. Скоро няганцы переедут в новую квартиру. Что касается участкового Владимира Александрова, то он просто трудится дальше. Свой поступок геройством не считает, отмечает, что тоже самое на его месте смог бы сделать любой. И продолжает скромно стоять на страже закона.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи