Вс / 07 марта 2021 /

Полторы сотни югорчан, пострадавших от действий застройщиков, получат компенсацию

30.12.2020 11:20
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - ОТРК «Югра»


150 югорчан, которые пострадали от действий застройщиков, получат компенсации. Такое решение принял наблюдательный совет фонда защиты прав дольщиков России. В частности, софинансирование получат люди из трёх проблемных домов в Лангепасе и Нефтеюганске. С каждым участником ведется индивидуальная работа. Помощь окажут до полного разрешения проблемы.

В Нефтеюганске будет достроено 2 дома. В Лангепасе пострадавшим из проблемного дома в 9 микрорайоне выплатят компенсации. Заявление о выплате можно подать на сайте фонда.

Стоит отметить, что в качестве имущественного взноса из окружной казны предоставлено 422 миллиона в качестве субсидии. Деньги пойдут на достройку 5 проблемных домов в Югре.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи