Ср / 21 Октября 2020 /

Появились новые кадры «Бегущего по лезвию 2049»

20.03.2017 15:29
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: фото - дримтрейд.рф

Киноманы с огромным нетерпением ожидают выхода на широкие экраны продолжения картины Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Премьера ленты «Бегущий по лезвию 2049» состоится только 5 октября, а пока что зрители с увлечением рассматривают представленные трейлеры и с жадностью ловят новый кадры, выставляемые на обозрение общественности создателями сиквела.

Одним из последних кадров, попавших в поле зрения киноманов, стал разговор между главным героем и сотрудником одной организации. Простой эпизод с обменом лишь несколькими репликами между двумя персонажами выстроен с огромной тщательностью, что наглядно демонстрируют представленные декорации: огромная контора с ярко-желтой подсветкой придает сцене необычность и полностью соответствует духу всего фильма.

В целом стоит отметить, что максимально продуманный подход к созданию особой атмосферы сиквела присутствует абсолютно во всем. По словам режиссера ленты, кастинг к «Бегущему по лезвию 2049» был самым тяжелым в его жизни. Здесь даже каждый человек из массовки подбирался под конкретный тип внешности, а что уж говорить про главных героев. Сомнений не было лишь в том, что в картине будет задействован Харрисон Форд, сыгравший ведущего персонажа в ленте Ридли Скотта. Здесь он просто реально и по сценарию постарел на тридцать лет. Также огромное внимание уделялось выбору реквизита, декораций, транспортных средств, света, призванных полностью погружать зрителей в атмосферу будущего. К слову, свет в фильме имеет нестандартное решение. В дневное время на улице он приглушенно-желтый, что объясняется происходящими на планете катаклизмами. Понять, насколько тщательно продуманы все декорации, можно с помощью трейлеров к фильму «Бегущий по лезвию 2049» по ссылке https://www.ivi.ru/watch/138244/description на сайте демонстрационного сервиса.

Действие картины перенесено в 2049 год, спустя 30 лет после первых событий. Главным героем является офицер специального отдела полиции Лос-Анджелеса Кей, которого играет Райан Гослинг. В его руки попадают материалы, проливающие свет на одну старую тайну. Чтобы спасти человечество от хаоса, он отправляется на поиски Рика Декарда, пропавшего три десятка лет тому назад и являвшегося ранее сотрудником его же отдела, занимающегося отловом сбежавших андроидов. Как и в первом фильме, роль Рика играет великолепный Харрисон Форд.

Следить за новостями сиквела, просматривать появляющиеся трейлеры и кадры все желающие могут с помощью сервиса Ivi.ru.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи