Пн / 08 марта 2021 /

Предпринимателя из Нягани освободили от налогов

09.01.2021 14:22
#Общество
#Нягань
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - altai-republic.ru

Владелица женского фитнес-клуба в Нягани во время пандемии получила существенную поддержку. Об этом во время встречи Наталье Комаровой рассказала сама предприниматель Ольга Александрова. В условиях распространения коронавируса фитнес-центры временно не работали. Тогда предприниматель воспользовалась помощью государства. Организацию освободили от уплаты налогов за II квартал 2020 года.

Кроме того, муниципалитет компенсировал югорчанке 80% от стоимости коммунальных платежей. В настоящее время в фитнес-клубе занимается 130 человек. Из них больше половины - женщины пенсионного возраста и мамы с маленькими детьми. Они посещают клуб на льготных условиях.

Стоит отметить, что занятия направлены на профилактику заболеваний и укрепление иммунитета. Для этого в фитнес-клубе есть инновационные тренажёры и кислородный концентратор.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи